segunda-feira, 31 de dezembro de 2012

ESTRONDO CAMPEÃO DO CAMPEONATO DA VIÇOSA

Ontém 30/12 12 o campeonato da Viçosa terminou com uma grande final entre Itaú e Estrondo, time de Portalegre, foi um jogo muito pegado, muitos disputas avassaladora, por parte de cada time, o estrondo com um time bastante ofensivo, e ao mesmo tempo, um time muito forte atrás, conseguiu vencer o Itaú, pelo pracar de 2 a 0  e a vontade de cada jogador do time do estrondo, foi onde fez a diferença, pois o estrondo já estava acostumado a chegar na final, e não conseguia ser campeão,mas, ontem mudou todo panorama do time , quando aos 37 minutos do primeiro tempo, o meia Paulo vitor conseguiu se livrar de um zagueiro e chutou diagonal, e fez o primeiro gol do jogo, a torcida que estava marcando presença , estava em peso torcendo pelo estrondo, e o segundo tempo, o técnico Marcos tirou o meia direito, Jerson colocando Jailson ,e deu certo quando ao 46 do segundo tempo o meia Jailson que tinha acabado de entrar fez o segundo do time do estrondo, e o estrondo foi campeão, do campeonato da Viçosa 2012.
fizeram presença, a vereadora Vera, o vice-prefeito de Portalegre Edson do Sindicato, e Ecimar de Euclides.prestigiando a vitória do time Portalegrense.